- x + 4 = 28
x=28-4x=24- y - 6.5 = 31
y=31+6.5y=37.5- 8z = 40 + 3z
8z-3z=405z=40z=40/5z=8- 10x = - 5x + 60
10x+5x=6015x=60x=60/15x=4- - 15y + 3 = - 36 - 18y
-15y+18y=-36-33y=-39y=-39/3y=-13- 2x + 4 + (3x - 4) = 3x + 12
2x+3x-3x=-4+4+122x=12x=12/2x=6- 4(3x + 2) - 8 = 5(2x + 3) + 5
12x+8-8=10x+15+512x-10x=15+52x=20x=20/2x=10- 15x - 40 - 5x - 20 = 0
15x-5x=20+4010x=60x=60/10x=6- 16 - ( - 2x - 4) - (5x - 3x + 2) = - 4x - ( -
8x + 2)
16+2x+4-5x+3x-2=-4x+8x-22x-5x+3x+4x-8x=-16-4+2-2-4x=-20x=-20/-4x=5- - (7x - 2 + 12) + ( - 5x - 3x + 4) = - ( - x +
7) - (6x - 4 - 7)
-7x+2-12-5x-3x+4=x-7-6x+4+7-7x-5x-3x-x+6x=-2+12-4-7+4+7-10x=10x=10/-10x=-1- - 18 - [ 3(x + 2) + 4] = 21 - [ 6( - 2x - 2) +
1]
-18-[3x+6+4]=21-[-12x-12+1]-18-3x-6-4=21+12x+12-1-3x-12x=18+6+4+21+12-1-15x=60x=60/-15x=-4- x + 4 = 28
Blog realizado por alumnos del grupo de Matemáticas 410 de Escuela Nacional Preparatoria - UNAM Plantel 8
martes, 20 de marzo de 2012
Ecuaciones de primer grado "Freakysabrosos"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario